Contenuto Pubblicitario
A Reggio Emilia un confronto sulle sfide della ristorazione collettiva

A Reggio Emilia un confronto sulle sfide della ristorazione collettiva

16 Ottobre 2024 Off Di italpress

REGGIO EMILIA (ITALPRESS) – Cirfood ha organizzato a Reggio Emilia la seconda edizione del Summit della Ristorazione Collettiva in coincidenza con la Giornata Mondiale dell’Alimentazione. Riuniti i principali operatori del settore, esperti, associazioni e rappresentanti delle istituzioni per dibattere sulle criticità che la ristorazione collettiva, che comprende le mense scolastiche ed ospedaliere ma anche aziendali e di istituzioni pubbliche come le carceri, sta affrontando. Il settore chiede la revisione dei Criteri Ambientali Minimi (CAM), che oltre a comportare notevoli ostacoli organizzativi non ha visto un adeguato aumento delle basi d’asta, e la revisione del Codice degli Appalti, con norme che prendano in considerazione le specificità della ristorazione collettiva.

f03/fsc/gtr


https://video.italpress.com/play/mp4/video/pVG2

Contenuto Pubblicitario
Banner Istituzionale Italpress 666x82