Home Regioni Campania Presentazione “Gran Galà Premio Nettuno” – Terza edizione

Presentazione “Gran Galà Premio Nettuno” – Terza edizione

Gigi e Ross hanno presentato l’evento al Caffè Gambrinus di Napoli.

Si è svolta oggi – martedì 10 luglio, alle ore 11, presso il Caffè Gambrinus di Napoli – la conferenza stampa di presentazione del Gran Galà della terza edizione del Premio Nettuno, previsto per il prossimo 25 luglio nell’incantevole scenario di Vila Tiberiade a Torre Annunziata. Protagonisti dell’incontro con la stampa, i presentatori Rai Gigi e Ross che condurranno il galà insieme a Titta Masi.

Con loro Francesco Paolo Sequino – presidente del Premio; Luigi e Francesco Marulo – Co-founders del Pastificio Marulo, main sponsor della manifestazione-; Onofrio Brancaccio – Regista e direttore artistico del Premio-; Lorenzo Falcolini – Direttore Commerciale e Marketing del Pastificio; e il grande stilista Bruno Caruso.

A rivolgere il primo indirizzo di saluto della conferenza stampa, moderata dal giornalista Lorenzo Crea, è stato il sindaco di Torre Annunziata Vincenzo Ascione che ha sottolineato “l’importanza di iniziative come questa che puntano a valorizzare il territorio della cittadina Campana che non è solo cronaca nera, ma anche luogo ricco di spettacolo cultura ed eccellenze”.

Onofrio Brancaccio ha invece ricordato le origini della manifestazione: “Un premio nato da un’idea del dott. Francesco Paolo Sequino e cresciuto, prima di tutto, insieme alle scuole, con le prime attività di un iter lungo due mesi svolte all’interno degli istituti scolastici, raccontando ai giovani il territorio in cui vivono, con lo scopo di valorizzare e riportare le eccellenze Torresi sul nei luoghi da cui sono partite”.

Francesco Paolo Sequino ha sottolineato “il tema del mare e il coinvolgimento degli istituti alberghieri e di moda dei territori di eccellenza della Campania che, grazie all’impegno del Pastificio Marulo, possono essere coinvolti in questo percorso di valorizzazione”.

Luigi Marulo ha parlato di “grande orgoglio nel presenziare ad un’inizativa a nome di tutte le aziende del gruppo imprenditoriale che rappresento: la CMO; il Pastifico Marulo e il Nettuno Lounge beach che permettono, insieme a ulteriori sinergie, di valorizzare la nostra città per i tanti valori che custodisce e che il premio Nettuno esalta”.

Titta Masi, che oltre a coadiuvare alla conduzione del galà Gigi e Ross, curerà il collegamento da Radio Crc, media sponsor dell’iniziativa, ha sottolineato “l’importanza del premio che coinvolgerà nomi di grande spicco del panorama nazionale tra cui Edoardo Leo, Lina Sastri,  Peppe Iodice, lo chef Simone Rugiati, Raffaele AuriemmaFrancesco CicchellaBruno Caruso e Marco Fasano”.

Gigi e  Ross hanno poi liberato tutta la propria comicità strappando sorrisi fin dalle prime battute: “Siamo orgogliosi di essere stati coinvolti in una grande serata di gala perché abbiamo assaggiato la pasta Marulo ed è buonissima – ha esordito Gigi – ma siamo anche orgogliosi di essere stati scelti per condurre, insieme alla bellissima e bravissima Titta Masi, un galà evento nato per valorizzare il territorio.

“Siamo strafelici – gli ha fatto eco Ross –  di essere parte di un progetto che ci ha conquistati da subito. Noi abbiamo deciso, per scelta professionale, di rimanere a Napoli, convinti dell’eccellenza e delle eccellenze dei nostri luoghi e poter aderire ad un’iniziativa voluta per riconoscere questi valori ci inorgoglisce molto”.

Bruno Caruso, reduce della settimana della moda di Montecarlo e in vista di quella di Parigi, ha condiviso il “piacere di contribuire e collaborare a questa manifestazione”. Il maestro Caruso vestirà i protagonisti del Premio Nettuno.

Lorenzo Falcolini ha poi presentato il progetto imprenditoriale del Pastificio Marulo – main sponsor del premio-: “Un progetto nuovo, che ha iniziato la distribuzione a febbraio di quest’anno, puntando sulla qualità. La pasta Marulo – ha spiegato Falcolini – vuole essere una pasta pregiata per la selezione di materie prime, per tipo di lavorazione e per gli uomini che lavorano in azienda. Noi vogliamo riportare Torre Annunziata alla sua eccellenza. E Torre Annunziata è la città della pasta per eccellenza”.

 IL GALA’

La manifestazione, prodotta dal Pastificio Marulo ed organizzata nella splendida cornice di Villa Tiberiade a Torre Annunziata (Na), sarà l’atto conclusivo di una serie di eventi realizzati sul territorio nell’arco di due mesi.

IL PREMIO NETTUNO 2018

Obiettivo del Premio è valorizzare il territorio e le eccellenze torresi e della Campania tutta. L’iter ha preso il via lo scorso 21 maggio con il galà di presentazione svoltosi nella incantevole cornice del “Nettuno Lounge Beach” e si è articolato in una serie di eventi che culmineranno, appunto, il 25 luglio a Villa Tiberiade con la consegna dei riconoscimenti nelle varie categorie interessate.

A margine della conferenza stampa sono state presentate le attività dei TOP SPONSOR CMO e Nettuno Lounge Beache degli SPONSOR Maximall Oplonti; Dimaioflex; Le Camerette; GeaGas; Casa Setaro; Palazzo Milano che hanno sostenuto l’iniziativa e abbracciato lo spirito e lo scopo di valorizzazione del territorio portato avanti dal Premio Nettuno. Particolarmente gradita, da tutti i numerosi giornalisti intervenuti, la proposta di vini offerta dalla casa vinicola Casa Setaro, nell’ambito di un rinfresco offerto ai presenti.